Привет, Дневник!
Меня зовут Кейт Харрис, и недавно я решила круто изменить свою жизнь и стать, наконец, самостоятельной. Я покинула родительское гнездышко и переехала в славное местечко под названием Бухта Белодонна.
Да, переехала я не одна, а со своим верным псом – лабрадором Нокки.
По началу все было замечательно: родители дали мне напоследок деньги чтобы я смогла купить нормальное жилье – и я даже приобрела небольшой домик на окраине. Очень скромный, но я упивалась мыслью, что я теперь самостоятельная.
Это мой домик зимой
Чем я занималась все дни? Я читала, очень полюбила драму и даже начала писать роман.
Дни напролет я дрессировала Нокки, а вот работу так и не нашла – зачем? Ведь когда я допишу роман, то его сразу опубликую и стану богатой. Эх, мое счастливое детство – я совсем не знала счета деньгам. Еще я завела много друзей
Однажды в парке я познакомилась с человеком по имени Арман де Буи. Он сказал, что я самая красивая девушка в этом парке, а меня сильно напугал его напор. К тому же он совсем не в моем вкусе – мне всегда нравились темноволосые парни. Но Арман все равно оставил свой телефон и просил звонить, если мне что-то понадобится.
Какой кошмар! Мой дом конфисковали!!! Я, конечно, знала, если не буду платить по счетам, то ничего хорошего из этого не выйдет, но была уверена, что смогу найти деньги… Я в депрессии. Что мне делать? Так не хочется с позором возвращаться к родителям. И тут я нашла в кармане визитку Армана де Буи. Долго сомневалась, и вот решилась позвонить…